Пицца с креветками


Ингредиенты:
 Мука – 350 гр, сухие дрожжи – 7 гр, каперсы – 50 гр, моцарелла – 200 гр, морская соль – ч. л., соус – 250 мл, королевские креветки – 20 шт, масло оливковое – 50 мл.
 Приготовление
 Все вышеуказанные сухие компоненты необходимо смешать с добавлением 200 мл воды и масла, а вслед за тем замесить тесто. После тщательного вымешивания, тесто необходимо оставить на 40-50 мин в теплом месте. После того как объем теста увеличится примерно в 2 раза, нужно будет еще раз тщательно помять его, а после вновь поставить в теплое место на полчаса. Далее, раскатав тесто до желаемых размеров, его следует смазать любым соусом (можно томатным) и посыпать тертым сыром. Каперсы и креветки выкладываются поверх всех остальных ингредиентов. Также по вкусу можно добавить и другие любимые ингредиенты для придания оригинальности. Выпекать 10-15 мин при 220 градусах.

Рецепт предоставила компания Красти пицца
https://krustypizza.ru
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив